Go To Content
:::

Kinmen Prison, Agency of Corrections, Ministry of Justice:Back to homepage

:::

Sitemap

  • Publication Data :
  • Last updated:2021-04-08
  • Count Views:2255

地址:金門縣金湖鎮復興路1-5號

電話: 082-332283

運輸

沙梅站–監獄

公交車:在沙梅站乘坐18、18A或27號公交車(通過金剛寺)向山外方向行駛,然後在山外站下車。之後,沿著復興路走。大約10分鐘。

金城站-監獄

公交車:在晉城市乘坐紅色1號(下鄉),藍色1號(經景武),1A號(經社會大樓/機場),2號(從lin林經)或3號(經竹山)。朝山外方向站下,在山外站下車。之後,沿著復興路走。大約10分鐘。

金門機場–監獄

巴士:在機場登機口前的汽車站朝山外方向乘坐紅色1號(經下鄉),1A號(經社會事務大樓/機場)或3號(經竹山),然後到山外方向在山外站下車。之後,沿著復興路走。大約10分鐘。

出租車:在機場登機口前的20號支柱出租車站乘坐出租車直達金門監獄(與國家金門農工商高中一道),交通費約為新台幣250元。

水頭港–監獄

公交車:在金門水頭港客運服務中心左側的汽車站朝著金城方向乘坐7、7A或7B號公交車,在金城站下車。之後,轉乘公交車到紅1號(經下鄉),藍1號(經景武),1A號(經社會事務大樓/機場),2號(經Qi林)或3號(經竹山)。晉城站朝山外方向行駛,在山外站下車。之後,沿著復興路走。大約10分鐘。

出租車:在金門水頭港旅客服務中心左側的出租車站乘坐出租車,直接前往金門監獄(與國家金門農工商職業高中相鄰),交通費約為新台幣450元。

注意:已經在汽車站,機場和港口(黃色,白色和灰色廣告牌)建立了遊客服務中心,以提供諮詢服務,人們可以免費使用這些服務。

Go Top