Go To Content
:::

Kinmen Prison, Agency of Corrections, Ministry of Justice:Back to homepage

:::

Organization

  • Publication Data :
  • Last updated:2021-04-08
  • Count Views:2313

司法部懲教局金門監獄組織(包括一樓以下的營業實體)

該監獄(包括一樓以下的營業實體:金門拘留所,懲教所,司法部,廉江拘留所,懲教所,司法部和金門少年緩刑所,懲教所,司法部)隸屬於司法部懲教局,由監獄長,秘書,司令,警衛和控制科科長,外遇科科長,人事辦公室主任,會計和統計辦公室主任,法律顧問分別擔任包括會計和統計局和藥劑師的成員,以及4個部門的成員,5個首席控制官,32個控制員,3個警衛,2個來自總務科的司機和1個看門人。綜上所述,共有57名員工。

司法部懲教局廉江拘留所,廉江分局監獄現有人員

由於該中心的囚犯人數較少,其組織比較簡單,整個組織只有11名正規人員,其中包括司法部懲教所金門監獄連江分院。它有1個總監,1個部門成員,2個總控制器和7個控制器。在所有工作人員中,只有兩名控制員是馬祖群島的當地居民,其餘工作人員由金門監獄的控制員輪換並提供支持。金門和馬祖都屬於福建省的行政體制,這兩個地區都有戰場的特殊背景,因此支持人員有能力適應周圍的環境以順利完成任務。

Go Top