Go To Content
:::

Kinmen Prison, Agency of Corrections, Ministry of Justice:Back to homepage

:::

Land area and capacity

  • Publication Data :
  • Last updated:2021-04-08
  • Count Views:933

司法部懲教局金門監獄的面積和容量根據司法部的確認,

該監獄被定義為綜合監獄,總面積為1.3484公頃,而監獄牆內的面積為0.6368公頃 該地區有5棟建築,分別是行政大樓,日新大樓(託管中心),中山大樓(男囚住房和車間),廚房用地,少年緩刑大樓和女性住宅。至於住房,該監獄總共可以拘留213人。

司法部懲教局廉江拘留所(廉江分局監獄)區域和建築物

廉江看守所佔用的面積為0.064公頃,其主要結構是在兩個不同時期建立的。第一階段是1988年“連江市刑事法院,金門區法院,金門區檢察院連江分局,金門看守所連江分局”的建設項目,建設了一個辦公室,一個廚房用地和四個住房單元。第二階段是由司法部在1995年資助的獨立項目,其主要建築是兩層樓的建築,並與隔離牆相結合,形成了一個完整的保護系統。在公房單元中有5個單病房和6個多病房,在母房單元中有2個單病房和2個多病房。

Go Top